Синеглазово

Виктор Потерухин
        Синеглазово

Не в Париже, не в Нью - йорке,
Не на острове в Крыму,
В Синеглазовском посёлке,
На Урале я живу.
   На прогулку, по посёлку,
   Ежедневно выхожу.
   Часто новую постройку,
   Я в посёлке нахожу.
Появился дом огромный,
Словно гриб, второй растёт.
Магазин открылся новый,
Счастлив пожилой народ.
   Крестом церковь засверкала.
   Колокольный слышен звон.
   Засиял в убранстве новом,
   Поселковый стадион.
Строят детям горки – змейки.
У дворца, вокруг дорог,
Понастроили скамейки,
Отдохнуть, чтоб каждый мог.
   Неплохие депутаты.
   Нужно должное отдать!
   Призываю всех ребята,
   Вновь за них голосовать.