Мотивы Буревестника

Леосандр Мерв
Опять решают всадники, что станет им дороже:
Нас перепрограммировать; просто уничтожить,...
Мы,излучая радости, несём святое бремя.
Да не залипнут в  гадости материя и время!
Страстей больных эмоции так часто раздражают,
Но ведь мирки болотные при этом освежают!
Так что же - буря, ветер? Их пережить бы абы.
Иначе доминировать останутся лишь жабы...