Целование солнца

Петр Плонин
Через месяц день начнет расти,
Прибавляться спереди и сзади,
И прошу тебя я Христа ради,
Долгими ночами, не грусти.
Не грусти о нашем расставании,
Сколько их по жизни впереди,
Пасху света лучше подожди,
И получишь солнца целование!
20.11.2017.