Не постыдимся... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Не постыдимся... Песня
Ольга Алексеевна Володина

1.
Будем взирать на Того, Кто нас любит,
Сердцем своим уповать на Него.
Мы христиане — счастливые люди,
Не постыдимся, что знаем Его.

ПРИПЕВ

Не постыдимся, что уповаем
На Господа Спасителя Христа.
Всю, без остатка, жизнь Ему вверяем:
Бог держит нас в Своих Святых Руках.
Бог — наше  знамя, Бог — наша  сила.
Бог — всё во всём, Начало и Конец.
Святая Кровь Иисуса нас сроднила.
Мы — дети  Божьи, любит нас Отец.

2.
Будем молиться Тому, Кто услышит,
Руки протянет Свои в трудный час.
Имя Христос всех имен в мире выше,
Встанет в проломе Спаситель за нас!

3.
Что эти бури и темные ночи,
Ужасы, страхи на грешной земле?
К Небу поднимем духовные очи,
Скоро мы будем в Небесной Стране!

http://www.stihi.ru/2017/09/15/3878