Мост Президента

Клочко Владимир
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=469079


Названий современных мало
Похвастать нечем же особо
И дисциплина захромала
От воровства сдержать попробуй

Министр Улюкаев в клетке
Белых Никита в том же месте
Их не устроили «объедки»
Соблазн к наживе был известен

Захарченко полковник даже
Считал, что миллиарды – скромно
Хоть был на нары и посажен
Для денег не хватало комнат

Так чем эпоха знаменита?
Примеров мало для студенту
Бюджет не раз же пересчитан
Чтоб показать труд президента

Не стало меньше безработных
Чиновники не стали ближе
Они живут ведь беззаботно
За счет кого? Об этом ниже

В казну стекаются доходы
Природные ресурсы в теме
Но не растут в стране заводы
Такой подход, он иноземен

Быстрей продать, казну пополнить
И ждут чиновники зарплату
А дети даже пусть умолкнут
Ведь надо дать и депутатам

И пусть никто не забывает
Кто продал нефть и всю добычу
За это плата же большая!
А труд какой, он просто «бычий»

И что останется в бюджете
Все до копейки же распишут!
И в этом опыт многолетен
Вот там не будет же излишек

А если детям не хватило?
Тогда и люди пусть помогут
Строкой бегущей проходило
Отправить с СМС немного

Приоритет сегодня главный
Так это мост на Крым построить
Вот здесь с деньгами все исправно
Всем показать набор достоинств

Назвать его конечно нужно
Так чтоб все прыгали от счастья
Ведь строили как его дружно
И все поддержано же властью

Назвать «Великий» это скромно
«Владимирский» к «централу» ближе
Но президента труд огромный
Не заработал он чуть грыжу

Набить фамилию наверно
Обидно будет тем, кто делал
Тогда таблички стиль манерный
Но на болтах, чтоб снять умело