Огонь желания

Татьяна Папантонио
На спичках гадала, в дыму от огня
тенями на стенке привиделось счастье,
возможно желанье сильнее меня,
готово развеять тоску в одночасье.

И пламя дрожало от вздохов моих,
огонь затухал и опять разгорался,
казалось любовью опутал двоих,
он лёгким теплом рук холодных касался...