Кто-то 1

Моника Петерс
Постоянно мерещится кто-то,
Он стоит совсем рядом со мной,
Я стараюсь найти обороты,
Всё равно!он стоит за спиной.

Говорит что-то, шепчет мне тихо,
Не пойму я никак слов его.
А на самом же деле он дикий!
Я боюсь,я боюсь "Никого"!

Он всё шепчет и шепчет —
Молчу я,даже сердце из тела вон.
Он наверное страх почуял,
Так боюсь я криков его.

Он всё ближе и ближе.смущаюсь.
Я наверно с ума сошла!?
Его шума не понимаю
И с чего я ему нужна?