28 слов о счастье 6

Николай Москвитин
Не иди против счастья, выбирай его! Рассмотри его как святую Планету, освящаемую всеми твоими добрыми делами. Спеши творить добро со смирением! Не бойся зла, бойся только тяжких грехов!