Лишь Небес у Любви проси!

Светлана Новомлинская
Сколько ликов святых в ночи!
Сколько пламенных смотрит глаз!
Сколько тайных молитв звучит!
И одна из молитв – о нас!

Сколько звезд! – Им потерян счет!
И для нас есть одна Звезда!
В тайне сердца Господь прочтет,
Что не смеют сказать уста.

Пламень крыльев Бесплотных Сил
Рассекает со властью явь…
Лишь Небес у Любви проси!
А земное – земле оставь…