Не долго вечер бунтовался

Мила Листопад
Недолго вечер бунтовался.
У горизонта, меж лесов
Алел закат и растворялся
В объятьях рук и нежных слов.
От губ горячего касанья
И чувств, нахлынувших во сне...
Реальность путала сознанье,
Стекала влага по спине…
И, по неведомой причине,
Тугим узлом связал закат
В едино – женщину с мужчиной
И несказанно связи рад!