Как?

Ви Торрес
Как вернуть давно отправленные конверты,
заодно чистоту листам вместо никчёмных писем ?
Как твёрдо сказать глупенькой влюблённости "Нет!" ?
Как в поэзии избежать самых грустных тем ?

Как найти ангела в душе, кишашей демонами ?
И как спасти то, что никак не спасается ?
Наверно, если только перевернуть мир
не дрогнет рука... Иначе не получается...