Тепла

Анна Юрлова
Так хочется порой глоток тепла,
И просто слово доброе услышать.
Чтоб свечка, что от слез на ладан дышит,
Еще немного посветить смогла.

Почувствовать на миг родной души
Лучистый взгляд, руки прикосновенье...
И от такого ясного мгновенья
Вновь начинаешь потихоньку жить.

И дышится совсем уже легко,
И не болят затянутые раны.
И ощущаешь снова, как ни странно,
Что все плохое где-то далеко.