когда была баба яга немножечко моложе

Ольга Воробьева 01
Когда была баба Яга
Немножечко моложе,
Её позвали на бега
Двенадцать бабок Ёжек.
Пообещали фунт халвы
И первый приз за честность,
Но заняла она, увы,
Тринадцатое место.

Да-да да-да!   Да-да да-да!
Тринадцатое место!

Ей все сказали: «Ах, как жаль!»,
И начали смеяться.
Вручили сладкую медаль
Под номером тринадцать.

Да-да да-да!   Да-да да-да!
Под номером тринадцать!

С тех пор в избушке заперлась
Она на курьих ножках,
И говорила каждый раз
Заезжим бабкам Ёжкам:

Законы надо нарушать,
Держаться правил глупо!
С нечистой силою бежать –
Нужны метла и ступа!