Октябрьское

Ольга Лютых-Грицаенко
Сок гранатовый ливнем на клёны.
Закаленная нынче листва.
Как весна пронеслась забелённо,
так и осень вступает в права
ранним холодом. Краснодерёвщик
ходит ночью с тяжелым ведром,
чтобы после ноябрь-старьёвщик
сгрёб листву про запас, на потом...


                окт. 2017