3383 Цунами капитала

Виктор Корнилов
                "Ароматная горечь полыни
Лейтмотивом утраченных дней;
Сохраняется привкус поныне,
Но к былому любовь все сильней."
("Задушевное" Ольга Дэн)

Ах, былое! Всегда оно с нами:
Коммунизма идея сильна-
Побеждает жестокость цунами
Капитала во все времена!

И я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код!!!

Виктор Корнилов   20.11.2017 17:07