Исповедь геймера

Андрей Гуссер
в плену страстей,забав,
утех ненужных.
я отдалился от людей,
я стал для мира чуждым.

за монитором день и ночь,
я клацаю по кнопкам.
хотя все нужно бы собрать
без сожаленья бросить в топку.

я в интернете бог и царь,
никто мне не указка.
живу как кум при короле.
ну в общем ,все как в сказке.

хочу - построю город свой,
хочу - куплю машину.
хочу - бомжу на мостовой,
деньжат,от всей души подкину.

я щедр игре
и денег не считаю.
я ни бывал ни раз в нужде,
хотя как мот я их мотаю.

но закрывая монитор,
я открываю для себя реальность.
что я уже не победитель ТОР,
теряю всю универсальность.