Душою к Богу прикоснуться

Нурия Зайнутдинова
Когда любовью сердце омывает,
   Душа летит навстречу счастья!
      Всевышний – Бог Любви соединяет,
         Предло;жив всем своё участье!

Доверьтесь небу, звёздам, Мирозданью,
   Позвольте же себе проснуться!
      Тогда придёте к пониманью,
         Душой как к Богу  прикоснуться…

Воистину, в одно мгновение
   Сольются ду;ши в круг единый,
      Навеки милостью – богов творением
         Обнимут, став любви причиной!


20.11.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!