Инночка

Царегородцева Елена Арнольдовна
И снова, здравствуй, сестра,
Н оябрь уже у крыльца
Н очи длиннее, а дни
О чень коротки, увы!
Ч асто грущу у окна,
К ак ты живешь без меня?
А ленький - нежный цветок
 (плотный я твой стебелек!)

   30.10.2017 г.