Частушка Про дочку 26

Николай Дежонков-Дайбов
            Про дочку 26

Аккуратно дочка папе
Замышляет отомстить
Папа дочку отказался
В зоопарк с утра сводить...

Николай Дежонков-Дайбов
21:43 19.11.2017