Прости

Андрей Герасимов 8
Прости меня,что изменял,
и ложью душу истоптал.
прости меня,что я немолодой,
пытался в мир войти иной.
Прости за слезы,головную боль,
за выбранную с дуру роль.
прости за безразличие тобой,
за искушение побыть с другой.
Прости что заблудился я,
доверие теряя от тебя.
прости что мести семена
собрать заставил я тебя.
Прости,какие странные слова,
слетают тяжко с языка.
но где бывает ум у мужика,
когда похож он на быка.