S. S

Аполлинария Григорьева
Ты остался сокровенной,
Тихой,незабытою мечтой.
Вновь смотрю я на тебя с волненьем,
И на сердце вновь покой.
Лестно знать,что она не рядом,
Ведь тогда бурлит во мне огонь,
И под вихрем снегопада
Голос слышу твой родной.
Но когда мне одиноко,
Запираю угол свой,
Согреваема той самой-
Тихой, незабытою мечтой...