Черти

Андрей Герасимов 8
Нам бог создал букет
из гор,морей и рек.
и вплел в него долины и поля,
роскошные добавил он леса.
Создал еще он человека,
и подарил ему зверей.
но он от века к веку
таскал с собой чертей.
Черти зависти,вражды,
алчности и лжи.
то армяне,то жиды
виноваты что пришли.
Только тут они внутри,
черти бесятся в груди,
кочевряжась они нас
превращают в жуткий класс.