С рождением Великая Майя!

Стас Петров 2
Она была ЗВЕЗДОЙ БАЛЕТА ,
А танец её жизнью был .
Осталась в нас частицей света ,
Весь мир её боготворил .

Всю жизнь на высшей точке танца ,
Под взглядом миллионов глаз ...
Без глупо-показного глянца ,
Коим грешат кругом сейчас .

Жаль , чуточку не дотянула
До юбилея своего ...
На сцену б с лёгкостью вспорхнула
В цветах любви вся утонула ,
Любовь свою бы в зал вернула
И станцевала "Болеро" !

20.11.17.