итог жизни

Елена Добромыслова
Старуха сидела, молча дыша
Жизнь то прошла, но весьма  неспеша
Сзади все мысли, люди, глаза
И только лишь те, с кем упала слеза

Шамкая ртом, молча думы кромсая
Мозг выворачивал жизнь изнутри
Жизнь прожита была время бросая
Чувства, эмоции, память любви
Нет в этом прошлом ни тени богатства
Нет бестолковых пустых пьяных дней
Нет ничего чтобы было прекрасно
Кроме любви и бескрайних полей