Участник 5. Игра Воображения - 186

Парад Иллюзий
Тишина великих гор,
Пики – в  небо.
Признаюсь, что  до сих пор
Я здесь не был.

Каменистая гряда
И  -  вершина.
Понимаешь: ерунда  -
Жизнь в низине.

Из-за тучи,  солнца блик,
Путь укажет.
И орла,  гортанный крик,
Здесь на страже.

Лучше нет на свете гор,
(Если честно!)
Но зачем здесь светофор?
И н т е р е с н о…
---


(за заплаткой - светофор!)