Решетки тень...

Виталий Любченко
             В нашей любви есть страданье,
             Похожее на душу.
                Х.Л. Борхес


Решетки тень, как будто ночь, легла,
Задев постель. Сплетенные тела
Слепым подобны, но объятья прочны.
И мы вдвоём, но всё же, одиночны.
Безжалостна полночная луна.
Есть полутьма и тела белизна,
И магию ночную не разрушит
Страдание, похожее на душу.