Старость

Андрей Герасимов 8
Еще одна убежала неделя,
дни из жизни с собой прихватив.
ты судьба спокойно смотрела,
поправляя свой объектив.
Мчатся дни и минуты
доставляя в грядущее нас.
становятся тусклы и мутны
детство,молодость,мудрости час.