Друзья

Марина Анферова
Нас по свету судьба разбросала
И для встреч даже времени нет,
Суетимся в аэропортах, вокзалах,
Потеряли друзей призрачный след.
Время катится быстрым клубочком,
Очень трудно его нам догнать,
У тебя совсем взрослая дочка,
Да и сыну  почти двадцать пять.
Жизнь столкнет – не узнаем друг друга
И опять побежим кто куда,
Так вот годы проходят по кругу,
Каждый миг – одна суета.
Очень часто такое бывает,
Проживая в одном городке,
Мы друзей своих не замечаем,
Все погрязли в городской толкотне.
Просто нужно однажды собраться,
Все забросить – проблемы, дела,
В то далекое, с головою отдаться,
Наша дружба чтоб вновь расцвела!