Живи моя Россия!

Гульнур Зарипова
Живи , и процветай моя Россия!
Как прежде силу правды докажи
Пока тебя чернят повсюду  лживо,
Воспрянув снова, больше - не молчи!

Пора нести  достоинство нам гордо.
И если надо, так ответить всем,
Чтоб не посмели нам страну испортить,
Чтоб не лепили самых лживых клейм.

Ответить так! Напомнить если надо,
Что лучше нас не трогать до поры,
Отпор дадим всем ястребам и гадам,
Что так мешают нам в России жить!

Будь очень сильной, милая, родная.
Предателей гони с земли своей.
И год за годом только расцветая,
Не открывай предателям дверей.

Живи и процветай моя Россия!
Пусть вспомнит Мир значение твое.
Ты славу, и величье заслужила,
Не забывай, могущество  свое!