Нет подвигу забвения

Александр Лихачев 4
Нет подвигу забвения
Дань павшим - это свято
Ведь в каждом поколении
Чтят русского солдата

Больших и малых войн
Произошло не мало
Кто памяти достоин
С годами больше стало

Бушуют регулярно
Земные катаклизмы
И погибают парни
За честь родной Отчизны

За Родину в ответе
Не изменив присяге
В глаза смотрели смерти
В своём последнем шаге

Совсем ещё мальчишки
Повоевать успели
Под яростные вспышки
Мужали и взрослели

Не унывали духом
Пусть гибли, не сдавались
Земля вам будет пухом
Тем, кто в полях остались

Скорбь наша безгранична
В рассказах, в текстах песен
Вас помнить будем вечно
Ваш героизм бессмертен