Песня война

Тельман Ассоль
Война идет где-то там за кордоном,                идут бои, убивают людей,                и никому нет дела до смерти ,                что приходит за чей то душой.    Гибнут женщины ,старики, дети,                нет уже ни своих, ни чужих,           дымка тянется и на рассвете,     только руины и трупы везде.            

Остановитесь, кричат души,       тихо стонет матушка земля,     прекратите, прошу прекратите,                бойню эту во имя тельца.            

Нам простому народу не нужно,                этой драки под видом добра,     каждый день мы теряем наверно,                где-то тысячу, а может два,          гарью небо пропахло ,откуда,   столько злости взялось у людей,                вы на землю пришли не навечно ,                так за что же деретесь на ней.               

Остановитесь, кричат души,       тихо стонет матушка земля,  прекратите, прошу прекратите,                бойню эту во имя тельца.          
       
И у вас и у нас есть родина,                род, родители, дети, друзья,           так зачем вместо жизни под небом,                убивать вы идете сюда,            свистят пули из автомата,       смерчь идет, выжигая дотла,    никому нет уж дела до смерти,                сколько жертв  забирает она...   

Остановитесь, кричат души  ,      тихо стонет матушка земля,     пректите, прошу прекратите,      бойню эту во имя тельца.