Сокровенное...

Валентина Разубаева
СОКРОВЕННОЕ...
 
Обрети Любовь, обрети.
Сохрани её на Пути.
Не теряй среди  серых буден.
Пусть Она — в нас с тобой пребудет.
 
Трудно будет  на этом пути.
Только вместе — легче идти!
Пусть Любовь нас  с тобой хранит!
Обретись Любовь. Обретись!
 
 «Обретись  Любовь, обретись!»
Не теряйся на нашем Пути!
Среди серых и странных буден –
Пусть Любовь  наша – в нас  пребудет!»
 
Пусть бегут чередой года...
Знай, что это — уже не беда!
Ведь Любовь на нашем Пути.
Вместе  с нею — легче идти!

Верю я, что Любовь земная –
Нас по жизни всегда  охраняет!
Ангел часто мне говорит:
— Знай, Любовь — это как гранит!

 «Обретись  Любовь, обретись!»
Не теряйся на нашем Пути!
Среди серых и странных буден –
Пусть Любовь  наша – в нас  пребудет!»
 
 Бог нам всем завещал Любить!
Написал на скрижалях  Заповеди!
До сих пор  монолит их  хранит!
До сих пор с нами Он говорит!
 
Вижу, как открывая Портал,
Нас Господь всех вместе собрал!
Светом ярким вдруг озарил...
И Любовью Своей одарил!
 
Днём и ночью, смотрю я ввысь!
Днём и ночью молитвы шепчу:
—  Обретись Любовь, обретись!
Я быть рядом с Тобой хочу!