Ты круче, чем завитая спираль...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты круче, чем завитая спираль,
Разбитых чашек звон,
Туманов грусть.
Смеёшься и былого мне не жаль,
Расстанемся - не жди,
Не обернусь
Назад, чтоб посмотреть, как стынет там
Надежды, Веры свет.
Моей любви
Не отдавай с рассветом и мечтам
Не возвращай сомнений.
"Се ля ви," -
Скажи и уходи, не оставляй
Мне слов и нежности,
Которой нет.
Ты жалостью любовь не заменяй.
Когда меня уже
На свете нет.

19.11.2017 г.

Картина Татьяны Дорониной