Страна грабительского ряда

Игорь Владимирович Слюсарев
Кропает тихое начало,
смеётся месиво дорог:
в селе степном висит мочало
и месяц в синеве продрог.

Ноябрь,2017-ть,
вспотело в кухоньке стекло,
судьбу не надоело ль мацать...-
по весям разоренье,дно.

Страна грабительского ряда,
Страна невиданных ракет,
всё гуще дури,больше ада,
и цифры набок...,правды нет.