Рак

Ваанг Нехрист
Он изнутри меня сожрет.
Червям не многое оставит.
Клещами горло мне сожмет
И ночью как-нибудь удавит.

Кто право дал ему решать
Кого щадить, кого сожрать?!
Кому считать до смерти дни?
Но вот опять болит в груди...

Словами трудно передать,
Как тяжело порой дышать.

К-4 (11.2017)