Я тут в лесу

Диана Денисенко
О ты, успокоивший сердце,
Не успевший сыграть свою роль.
Я седлаю коня безутешно
Поскачу я снова в свой бой.

Не отступлюсь от идеи безумной
С собой я возьму два крыла
Какими пархала в мечтах
С таким же безумцем как я.

Я буду петь песни веселые
Смеясь, ухмыляясь судьбе.
И руны твои тяжелые
 будут храниться во мне.

Громко смеясь над отчаяньем
Расплету я косу свою
Вдохну ароматы я горечи
В любимом сосновом лесу.

Я буду петь очень громко
Что бы услышать ты смог
Давай подпевай, мой хороший,
Ну что ж ты снова умолк?

Я ускачу по тропинкам
От преследующей разум тоски
Сердце сжимает в печали
В голове лишь только "жди".

Я тут в лесу, укутавшись в гриву
Посмотри вперед, мой милый
Я буду ждать тебя всегда
Обнимая, отрубленных тобой
два крыла...