Чтобы прочесть письмо от тебя нужны зрачки

Песок Въ Саду Камней
Чтобы прочесть письмо от тебя нужны зрачки
Чтобы написать письмо тебе нужны зрачки
Чтобы не смотреть на тебя не нужны зрачки


Как хорошо
что у меня их
нет

благодаря тебе