Возьмите люди счастье в дом!

Абсолютно Белый Кролик
© Copyright: Ерофеева Надежда Валерьевна, 2016
Источник: http://www.stihi.ru/2016/06/17/5916

Сидел котенок на дорожке,
Смотрел на летние цветы.
Пускай прожил совсем немножко,
Но сердце верило в мечты!

Хотел, чтоб в дом его забрали
И напоили молоком,
Чтоб гладили и обнимали:
-"Возьмите люди счастье в дом!

Я  буду умненьким, послушным,
И буду весело играть!
Теплом согрею Вашу Душу
И в детство Вас верну опять!"

Девчонка мимо проходила,
Котенок "мяу" ей сказал.
"Какой красивый, очень  милый!
Для улицы ты слишком мал.

Пойдем ко мне, жить будем вместе!"
И на руки его взяла:
-Вдвоем нам будет интересно!"
И нежно-нежно обняла.

Вот и сбылась мечта котенка,
Любимцем стал для всей семьи!
И в его сердце одиноком
Открылось место для любви!

Теперь он рад и всем доволен 
Мурчит и ластится с утра,
Ведь каждый жить в любви достоин,
Мечтал о ней еще вчера.

С любовью смотрит на хозяйку,
Он благодарен ей за дом!
Назвали его просто: Зайка,
Пушистый белый счастья ком.

И выросла большая кошка,
Добра, красива и нежна.
Не умещается в ладошках -
Уж взрослая теперь она

И вспоминает свое детство
И встречу с девочкой тогда,
Что помогла ей отогреться,
Забыть про голод навсегда.

Ах, сколько счастья в этой дружбе,
Играют вместе с ней вдвоем!
Как важно быть кому-то нужным,
Возьмите люди счастье в дом!