Это память рисует

Палина Ивчик
Круг друзей на поляне,
Но уже без тебя.
Песни в синем тумане-
Но уже без тебя.
Птицы с юга вернулись
К своим гнездам домой
И трава сон проснулась
На поляне лесной.
Все вокруг как и прежде-
И весна,и река.
Угасает надежда,
Все острее тоска.
Все длинней расставанье,
Встреч не будет уже.
Там в тумане за далью
Нереальный сюжет.
Его память рисует,
Его просит душа,
Там еще ты танцуешь
и идешь не спеша.
Ты еще на поляне
И вокруг круг друзей.
И плывет вся в тумане
Память прожитых дней.