Я словно не я...

Маша Кондратьева
Я словно не я - незнакомец
Все время волнуясь бегу
Боюсь не успеть на свой поезд
Боюсь, что не верно живу

Нет времени, счастья, опоры
Нет сил ничего уже ждать
Но всё же бегу я как прежде
И сердце в груди не унять

В толпе вечно что-то просящей
Несусь, им вторя в унисон
"Прости меня, Боже всевышний
Что мной твой нарушен закон

Помилуй, спаси, дай совета
И силы нести тяжкий крест
Позволь мне успеть к отправлению
И что бы хватило мне мест"

Боясь не попасть на плацкартный
В надежде, что он меня ждёт
Несусь, крепко в пальцах сжимая
..... Билеты на самолёт......

20.11.2017