Одиночество

Мария Лысова
Одиночество заставило
Сомневаться самой в себе.
Оно точки не там расставило,
Не давши слово судьбе.

Одиночество грань порушило,
Доверившись не тому.
Оно сердце моё не слушало,
Отдаваясь только ему