Иллюзия не значит ничего

Измайлов Евгений
Иллюзию придумали для нас,
Иллюзию придумали мы сами,
Быть может этот мир живёт всего лишь час,
А, мы считаем путь веками.

А, может мир и не был никогда,
И оказался сон правдоподобен,
Из снов своих мы строим города,
Не зная то, что мир без лжи давно построен.

Иллюзия не значит ничего,
Картинки на стене меняет время,
Давай поднимем мысли высоко,
И поспешим к свободе, вставив ногу в стремя.