Как правильно писать?

Вера Щербакова 2
Я часто в Яндексе вопросы задаю,
Ведь не хухры-мухры, стихи пишу!
Надо мне узнать всерьёз,
Из грамматики вопрос:
- И как же правильно писать, пардон,
Известное изделие - кандон,
Или всё таки, вот так - гондон?
И вот что мне ответил интернет:
- Не ошибёшься точно ты, поэт,
Пиши - резина, вариантов нет!