Я так хочу

Мария Лысова
Я так хочу,
Чтоб как и я, ты ждал ответа.
Я так хочу,
Чтоб как и я, ты жаждал света.

Я так хочу
С тобой навек,
Я не шучу-
Ты человек,
Ты тот с кем пораднилась не шутя,
Ты тот, кому навеки благодарна и верна.