Я доволен

Роман Одуденко
Я несуразный мешок с костьми.
Я несу свою бренную душу.
Я просыпаюсь часам к шести
и возвращаюсь домой на ужин.

Я не имею надежд и мечты.
Я работаю, чтобы выжить.
Не бегу от людской суеты
И давно заработал грыжу.

У нас только в мыслях бунт,
Но никто ничего не исправит.
А зачем? Ведь есть же уют
И у каждого своя спальня.

Я обычный российский люд.
Мы все пред твоими глазами.
Я доволен. Я верю в страну,
Ведь она мне верить сказала.

Я просыпаюсь часам к шести.
И возвращаюсь домой на ужин.
За страну свою лягу костьми
Потому что в других местах "хуже".

И, пускай, на убой нас растит
Но здесь я, хотя бы, нужен