Я в новый день шагнула без тебя..

Оксана Орлова 31
Я в новый день шагнула без тебя,
Лишь одиночество со мной в моей постели,
Да холод обнимает не любя,
Но сердце одиночеству не верит.

Не верит холоду, не верит пустоте,
Теплом своим наполнив мою душу,
А я хочу тепло отдать тебе..
И равнодушие твоё чуть чуть разрушить.

Вычеркиваю дни в календаре,
Ищу твои глаза в толпе прохожих.
Похожих много на тебя, но, всё не те,
Похожих много, непохожих тоже.

И капли тёплые стекают по щеке.
Я плачу? Или дождь начался ночью?
Улыбку с ветром посылаю я к тебе,
И вместо точки ставлю многоточье...