Мужчина и женщина

Валентина Яковлева Рэй
Cловно два дерева,
Тянутся к Богу как к солнцу,
Касаясь друг друга ветвями...


A Man and a Woman

Like two trees,
Drawn to God as to the sun,
Touching each other's branches ...