Почерк

Владислав Мальгинов
Только лукавить не нужно!
Как тебе почерк скажи?
Просто читаются или натужно
Взглядом клейменные букв виражи?

В чернильной бездне изгибов
Не найти зачастую глубин.
Сколько всего там сокрыто?!
Стержень индиго плетет серпантин.

Линии взвинчены ритмами вальса,
За собой увлекая страсть ваших глаз.
Ради этого только разминаю я пальцы
Даже в эру "невальса" и отсутствия клякс!