примечание

Внутренний Пейзаж
критикам не стоит обольщаться
откровенно слабые стихи
могут быть вполне себе для счастья
счастье разве может быть плохим

и уже отдельное искусство
если уж совсем не по пути
молча незначительно и тускло
мимо чуждой радости пройти