Спасителя ждём!

Анатоль Бобрицки
Вот скоро зима подойдёт,
И город в снега оденится.
И в чудо Рождества поверится,
И в то что Спаситель придёт.

До белой прибелой недели,
Месяц ещё думать о Нём.
Взвывают сурово метели,
К декабрю прощаясь с ноябрём.

Скоро декабрь снега.
Скоро  первый месяц зимы.
Засияет звезда на небе.
Спасителя дождёмся мы!